【王者荣耀】需要的时候就点集合


献给所有玩坦克的玩家。

我是一个坦克,如你所见我血条密得惊人,块头巨大。但是当你受伤,你会发现一点都不疼。
我往往是个硬汉模样,要么就是有只鲲或者有个仓鼠球。
你们不是很喜欢我,因为用我的时候很难拿人头,眼睁睁看着刺客大杀四方,自己扛了大半伤害却不见得拿得全助攻。
你会觉得无趣,会觉得付出和回报不成正比,但是当对方水晶炸成一片片的,你也许会觉得很骄傲。
反正我觉得很骄傲。
我可以去放心大胆地探草丛,毕竟他们很难瞬间集火掉我,但如果草丛里只有两三个人,还拜托你跟过来。
怕什么,反正我挡着呢。利箭刀锋伤不到你分毫,你只要站在合适的位置输出就好了。
没有我的时候千万不能团,就算你们都满血也最好不要。我被集火都坚持不了几秒,何况你们这些能数清血条格子的脆皮。
被抓的时候一定要第一时间点集合,我会传送,有位移,能加速,相信我能救你。
听着,别随随便便投降,我不看到自己水晶炸开坚决不会放弃。
喊团进攻的时候没有人跟着,我没放弃,复活继续为你们挡下伤害;
发撤退没有人听被四杀,我没有放弃,只身一人不停放着嘲讽勾人守着孤零零的水晶;
你们打龙我站在中路不停放技能,我没有放弃,挡下五人,在死之前让你们打下主宰;
团战带头冲锋嘲讽走位救着被切的输出,我没有放弃,只有我死了,对面团灭。
你看,这一切的一切,我都没放弃。
那么,拿着人头,输出爆炸的你们,有什么理由不听指挥,有什么理由发起投降?
我可以不是MVP,甚至不求有多高的评分,你们都活着,我们赢了,这才是坦克的意义。
你看见他举着剑身边盾牌金光闪闪,你看见他手握双斧跳进人群,你看见他的波浪净化一切,你看见他紫色屏障炸伤一片……
嘿,后面那四个,你有什么理由不跟上去呢?
我可能不在你身边,但是当草丛中闪出人群,不要慌,尽量跑,然后点集合。
我会到你身边,帮你挡下一切。

【谢谢听我指挥的众多法师射手刺客,也谢谢那些帮我挡伤害的坦克们】



2016-12-10王者荣耀
评论-12 热度-73

评论(12)

热度(73)

  1. 我永远喜欢复兴天使半斤枯骨 转载了此文字
©半斤枯骨 / Powered by LOFTER